Une recette que j'apprécie beaucoup, qui accompagne parfaitement les repas en été : le crumble de tomates ! Sain, équilibré, avec du goût et de la texture rien de mieux ! En plus c'est rapide à faire...
Il faut :
- Des tomates cerises (rouges, jaunes, oranges ... comme vous le souhaitez, pour ma part j'aime bien les panacher)
- De l'huile d'olive
- De l'origan
- Du poivre doux
- De la chapelure
- Un plat à gratin (soit format individuel, soit format familial comme vous préférez)
Nettoyez et coupez en deux les tomates cerises.
Mettez-les dans le plat à gratin.
Y ajouter de l'huile d'olive, de l'origan, du poivre doux et mélangez (quantité en fonction de la taille de votre plat, de façon à enrober les tomates).
Recouvrez de chapelure en fine épaisseur.
Mettez au four 10-15 minutes au four, thermostat 5.
Laissez un peu refroidir.
Bonne dégustation !